Whatsapp-Button Eksekusi Ruko Tanah milik Jurnatan Jalan Agus Salim Semarang - Berita

Eksekusi Ruko Tanah milik Jurnatan Jalan Agus Salim Semarang

2023-03-21 0 comments PANDANSARI

Semarang - Kelurahan Pandansari Kecamatan Semarang Tengah mengadakan Musyawarah Kelurahan yang dengan ini sebagai wadah untuk Permasalahan, Aspirasi dan Penyampain program KelurahanWarga yang ada di Wilayah Pandansari. Kegiatan Musyawarah Kelurahan ini dilakukan setiap Bulan sekali.  Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai Lembaga yang ada di Pandansari yaitu PKK, FKK, LPMK, RT, RW, KARANG TARUNA, PSM, BHABINKAMTIBMAS, BABINSA, KBM dan Perangkat Kelurahan.

Sebagai contoh Membahas Sarana dan Prasarana yang ada di Kelurahan Pandansari. Sebagai bahan yang akan di ajukan di Musyawarah Rencana Pembangunan Kelurahan. dengan kegiatan yang dilakukan dapat menjalin keakraban dan koordinasi antara Pemerintah dan Lembaga agar tetap terjaga.

Musyawarah Kelurahan adalah  suatu upaya bersama dengan sikap rendah hati untuk memecahkan persoalan (mencari jalan keluar) guna mengambil keputusan bersama dalam penyelesaian atau pemecahan masalah yang menyangkut urusan keduniawian.